AVISO LEGAL

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


DATOS IDENTIFICATIVOS


En cumplimiento con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y de las modificaciones en ella introducidas por la Ley 32/2003 de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, se comunican los siguientes datos de la empresa titular de esta website:


Empresa: DOS OFFICE GROUP, S.L.:

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo: 37606, Folio: 007, Hoja: B305457.

NIF: B-58685827

Domicilio social y fiscal: Vilamarí, 50 1º A 08015 BARCELONA

Teléfono: 93 485 13 93

E-mail: central@dosoffice.es


AVISO LEGAL


Las presentes condiciones generales (a partir de ahora, las "Condiciones Generales") regulan el uso de todos los contenidos y servicios de este lugar website (también "el Portal") que DOS OFFICE GROUP, S.L. (en adelante DOS OFFICE GROUP) pone a la disposición de los usuarios de Internet.

Por el mero acceso y utilización del Portal, los usuarios expresan la aceptación y sin reservas de las mismas. Los usuarios se verán así mismos sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los contenidos o servicios concretos, que contemplan con lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas. En todo caso, DOS OFFICE GROUP se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del Portal, así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes condiciones particulares.

La aceptación de las presentes Condiciones Generales implica, además, su consentimiento para recibir comunicaciones publicitarias relativas únicamente al ámbito de productos de oficina y servicios relacionados, realizadas a través de correo electrónico. En todo momento el usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos para éstas finalidades y revocar el consentimiento prestado, siendo suficiente dirigir una comunicación escrita a DOS OFFICE GROUP, S.L. o por correo electrónico, indicando en el asunto del mensaje "DAR DE BAJA".


OBJETO


La información contenida en www.dosoffice.es constituye un servicio de información de las diversas gamas de productos y servicios que se ofrecen en los centros asociados a DOS OFFICE GROUP dentro del ámbito de la comercialización de productos de oficina y servicios relacionados, y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los contenidos o servicios, DOS OFFICE GROUP se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad a este Portal, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.


EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS SERVICIOS


DOS OFFICE GROUP no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de este Portal y de sus servicios. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de este Portal y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente Portal. En cualquier caso, DOS OFFICE GROUP realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de este Portal.

DOS OFFICE GROUP pone a disposición de los usuarios los sistemas de privacidad de datos personales que impidan el acceso a los mismos por parte de terceros. DOS OFFICE GROUP ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario. En este sentido, la citada sociedad se exime de toda responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados en caso de producirse tal conocimiento.

Pese a que DOS OFFICE GROUP ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página WEB que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. DOS OFFICE GROUP se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos, ficheros etc.

DOS OFFICE GROUP no tiene obligación y no controla la utilización que los usuarios hacen del presente Portal, de los servicios y de sus contenidos. En particular, esta sociedad no garantiza que los usuarios utilicen el presente Portal, sus servicios y sus contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales.

DOS OFFICE GROUP tampoco tiene la obligación de verificar, y no verifica, la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos proporcionan sobre sí a otros usuarios.

El usuario acepta que este Portal ha sido creado y desarrollado de buena fe por DOS OFFICE GROUP con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a DOS OFFICE GROUP de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que este Portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.


EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD SOBRE LA INFORMACIÓN GRÁFICA DISPONIBLE EN EL PORTAL


Toda la documentación gráfica incluida en este Portal referente a las distintas promociones o bienes inmuebles, es meramente orientativa y está sometida a posibles cambios exigidos por la evolución técnica de los proyectos y su ejecución. En ningún caso esta información constituye documento contractual.


UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LOS USUARIOS


El uso que los usuarios puedan realizar de los servicios y/o datos y/o información suministrada a los mismos a través de este Portal se realizará por cuenta y riesgo del propio usuario. En todo momento, el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de este Portal de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de DOS OFFICE GROUP o terceros.

En este sentido, el usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través de este Portal se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de DOS OFFICE GROUP.

El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición DOS OFFICE GROUP ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento de este Portal, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente este portal, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

La responsabilidad del usuario sobre la veracidad de los datos introducidos, en el caso de que lo hiciera por cualquier circunstancia, es exclusiva, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, DOS OFFICE GROUP se reserva el derecho a prohibirle el acceso a este Portal.

Exceptuando el caso que hayan obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada al efecto por parte de SETGRUP, los usuarios se abstendrán de obtener o de intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, videos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados por ellos, por medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.


REGISTRO Y CONTRASEÑAS DE ACCESO


DOS OFFICE GROUP proporciona de forma confidencial a cada uno de sus asociados un nombre de usuario y una contraseña de acceso, la cual es única, personal e intransferible, siendo condición necesaria para acceder a determinados servicios incluidos en este Portal.

El usuario se compromete a preservar la confidencialidad de su contraseña, pudiendo solicitar su modificación en caso de pérdida, conocimiento por otras personas o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte el normal funcionamiento de su acceso. El usuario se compromete a notificar inmediatamente a DOS OFFICE GROUP cualquier uso no autorizado de su cuenta o de cualquier otra violación de seguridad.

DOS OFFICE GROUP se reserva el derecho de anular discrecionalmente la contraseña de acceso de algún usuario cuando concurran circunstancias de las que se presuman usos ilícitos.

El usuario asume la plena responsabilidad y, por tanto, todas las obligaciones que se deriven del uso de los diferentes servicios y productos a los que se accede con la clave de acceso o por la utilización que de ellos realicen terceras personas accediendo con la contraseña del usuario.

Cualquier persona que actúe utilizando las claves de acceso de un asociado de DOS OFFICE GROUP, ya sea un colaborador, encargado, etc., se considerará como representante del asociado y con poderes suficientes para actuar como tal y vincularle.


EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS


DOS OFFICE GROUP no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, de ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de este Portal.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


Todos los contenidos, así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas web del Portal están sujetas a derechos de propiedad industrial e intelectual de DOS OFFICE GROUP o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a dicho efecto por parte de DOS OFFICE GROUP o del tercer titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional, y siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

El Usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web al sitio www.dosoffice.es (el "Hiperenlace") deberá obtener una autorización previa y por escrito de DOS OFFICE GROUP. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre DOS OFFICE GROUP y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de DOS OFFICE GROUP de sus contenidos o servicios.

En todo caso, DOS OFFICE GROUP se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al sitio www.dosoffice.es , especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace.

El sitio www.dosoffice.es pone a disposición del Usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones), que permiten al Usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros (los "Sitios Enlazados").

DOS OFFICE GROUP no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el Usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

Este portal contiene enlaces a otras páginas Web que puedan resultar de interés para los usuarios. DOS OFFICE GROUP no asume ninguna responsabilidad sobre éstos enlaces, sin que se pueda dar ninguna garantía en el cumplimiento de políticas de privacidad adecuadas, por lo que el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL


Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 y LSSICE 34/2002, de Protección de Datos de Carácter Personal, DOS OFFICE GROUP avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Excepto en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de DOS OFFICE GROUP. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: DOS OFFICE GROUP S.L. c/Vilamarí, 50 1º A 08015 Barcelona.

La solicitud deberá contener nombre, apellidos y fotocopia del DNI del interesado o de su representante legal, así como documento acreditativo de la representación, petición en la que se concreta solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud no cumpla los requisitos anteriormente citados y no se acredite ningún interés legítimo al efecto.


LEY APLICABLE Y FUERO


Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, DOS OFFICE GROUP y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

logo

®GRUPO DOS OFFICE
Todos los derechos reservados.
Aviso Legal
central@dosoffice.es


®GRUPO DOS OFFICE
Plaza Castilla, 3, 5 - C2. 28046 Madrid. España
Tfono.: 913232064

®GRUPO DOS OFFICE
C/ Vilamarí, Nº 50, 1º A. 08015 Barcelona. España
Tfono.: 934851393